Слух

Летел, вздымая гладь воды, тревожный колокольный звон, шептались тисы в окружении беды, был воздух полон гроз и разряжен, темнели тучи, собираясь над холмами, сквозь дерн рвалась годами пустота, клубился едкий дождь под облаками.

Последний шторм встречали города.

И в бликах розовых заката полон слух, надежда, что осталась от поверий, как дивный сон, живущий у излук, что век другой к утру отмерен.

12.08.2023


Рецензии