Питерские мосты

Потеки на гранитном склоне
И мокрых водорослей вязь.
Мосты тяжелые ладони
Вздымают, истово молясь

За тех, кто, с лоцманом толковым,
Дымя, качая головой,
Под Биржевым и под Дворцовым
Проходит, как мастеровой.


Рецензии