Ну, что же, год, ты загрустил

Ну, что же, год, ты загрустил,
Там, впереди так много новых
Видений ярких, незнакомых,
Что ты собою предварил
Шепнув об августе мне слово.
Нас осень ведь ещё приблизит
К заветной сказочной мечте,
Где с нами будут только те,
Любовь кто нашу лишь возвысит
И верит в наш полёт к звезде.
Ведь осень преподаст урок
Как надо радоваться краскам
В оттенках листьев столько разных,
Что можно запасаться впрок
Эмоциями не напрасно.
Гулять тепло тебя укутав
Своим распахнутым пальто
И не заметит уж никто,
Как поцелуй продлится сутки
А нам с тобою всё равно
Не замечаем ни минутки.

..Олюшечке любимой...


Рецензии