23164. Это эксперимент...

СВО - это эксперимент.
Вот вам и специальная военная та операция
Над народом всем СССР
Так проводят хитрые свои бля махинации
Кто нам это всё создал
Кто сынам нашим обрезал жизнь
Это граф СИОН, и хабадники, что с дьявольской миссии.
Народ всё осознал.











Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии