мне утро в кайф

***
мне утро в кайф,
белье печали в стирке
а август прян,
не скушать... не поймать,
такое чувство
вечной вечеринки,
где все в преддверии,
откроешь дверь
и в даль...


***
кто не с нами, тот местами
где -то против нас,
мы боятся перестали,
а зачем... в сейчас,
мы на грани тихой рани,
ночи вопреки,
осенен безмолвьем Саня,
август у реки,
нас спасает новым спасом,
летом от жары,
то пивком, то хладным квасом,
зреют комары...
тают блики в тени леса
где прохлада льнет,
нету тех, прикрас чудесней,
кто любя живет.


Рецензии