***

Ты проснулась?
Что ж, почитай мой стих
                Брайловский А.

Ты проснулась?
И выспалась вроде?
Жаждешь кофе скорее испить?
А не хочешь стихом по головке,
Что я в полночь успел сочинить.
Прочитала? Теперь мы в расчёте !
Извинения? Нетушки! Фиг!
Всё, что я сочинил - размышления.
Этой буйной фантазии миг.


Рецензии