Ночной пейзаж

В свете сумерек ночных
Ветер цветочной свежестью дует,
Череду облаков облажных
Тонкой кистью на небе рисует...
А вокруг тишина
Засыпает медленным вздохом,
Сквозь тени чужого окна,
Отражая моменты по крохам...
Далеко-далеко чей-то песней над городом льется,
Успокоив уставшие дни
До восходящего солнца.


Рецензии