ВЕРЮ

12.08.2023 г.

ВЕРЮ

Встретимся с тобой однажды
Подарю букет сирени
О любви моей узнаешь
Это будет мой секрет—
Сердца и души секрет.


Сердцу я (с) душою верю
Чую запахи сирени
Образ твой в ночи похитил
Он на всё во мне ответ—
Сердца и души секрет.

Что любил тебя ты знала
Ведь не зря ж была кокеткой
К сердцу накипью прильнула
Помнишь: было так иль нет?
Нужен мне  сейчас ответ.

Сердцем и душою верю
Чую запахи сирени
Подари один лишь вечер
Приоткрой мне свой секрет—
Сердца и души секрет.

Ты не думай не бравада
Умоляю вслух я небо
Чтоб была со мною рядом
Жили б мы с тобой сто лет—
Тебя лучше в мире нет.




Сердцу я с душою верю
Чую запахи сирени
Образ твой в ночи похитил
Он на всё во мне ответ—
Сердца и души секрет.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии