Я в душу загляну без стука

Я в душу загляну без стука,
Без слов услышу монолог.
И по глазам прочту всю книгу,
Прочту, что скрыто между строк.

И боль, что спрятана под маской,
Услышу в громкой тишине.
Глаза расскажут без обмана,
И все, что спрятано в душе...

Но, прохожу...не глядя в душу,
И не стучусь, смотря в глаза.
Лишь иногда, украдкой слышу,
Как плачет хрупкая душа...

03.06.23г

г.Бишкек


Рецензии