Ложь

Ложь

И снова спать идет пора, и время вышло, что ж, сегодня все, как и всегда, и в жизни моей ложь. Не то вранье, что – недостаток, мешает жить, преодолеть ничтожно, хоть и нельзя так больше жить.

12.08.2023, 22:21
 


Рецензии