Не говорите о Любви. Пускай она за вас все скажет

Не говорите о Любви.
Пускай она за вас все скажет,
Как для нее вы хороши,
Собою восхитив однажды.

И как дарить готова вам
Все краски чувств и восклицаний,
И чтоб без всяких нареканий
Вам отдаваться, по годам.

Поберегите же Любовь,
От глаз завистливых и злобных.
От пересудов. Вновь и вновь
Где судьбы рвутся, в детках кровных.

И.. сохраняйте-ж вы ее,
До дней последних истечения.
Так чтоб без всякого сомнения
В следах читалось Ваше все.

12.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии