О Яшеньке

Не было дня за эти 6 лет,
Чтобы тебя я не вспомнила…
Шутки твои… до коликов смех…
Тонко, изыскано, здорово.

Многое помнится о тебе:
Слова, поступки, подарки.
Цветы! Мне всегда дарил ты!
Букеты! Красивые! Яркие!

Всё понимал иль старался понять
(Мы, женщины, сложный народец).
Любил всей душою отца, нежно - мать.
Всегда помогал в огороде.

Да что в огороде?! Всегда и во всём!
Добрейшей души человечек.
На производстве любили тебя.
И был ты любимец у женщин.

Тебе бы ещё, муженёк дорогой,
Жить бы и жить, наслаждаясь,
Хотя… с этой долбаной хреновойной
Не знаю, как жизнь продолжалась?!

Умершим лучше сейчас, чем живым:
Разум кипит, возмущённый…
Завтра 6 лет, как ты не со мной.
Люблю. Молюсь. Всегда помню.

12.08.23
г. Пермь


Рецензии
Человек хороший, потому и память светлая...
Царствие небесное Яшеньке и крепости духа Татьяне.

Лина Чирко   13.08.2023 18:06     Заявить о нарушении
Так и есть, моя дорогая! Благодарю…

Татьяна Николаенко Жар-Птица   16.08.2023 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.