продолжение, часть28

    Вроде околесица.
Рано рано,по утру,
вырыл мыш,себе нору,
а лохматых два барана,
лбом стучали в ворота.
Они взяли,им-потеку,
да забыли,про аптеку
и теперь вот,опять ку-ку.
Полагались на рассро(а)чку,
а нарвалися на кочку,
а,и похерулся кредит.
И шли так в раскорячку,
вспоминая злую тачку
и соседку,болтушку Кавачку.
Вот и лупят ей в ворота,
чтоб её доняла икота.
         8.04.2017год.


Рецензии