Повертайся! Снова здрасти!

Черный ветер с новой силой
Разорвал тугие снасти.
Ты куда собрался, милый?
Повертайся! Снова здрасти!

Не плыви к земле далекой,
Не пытай запретной страсти.
Старость будет одинокой.
Повертайся! Снова здрасти!

Не суди о людях строго,
В жизни каждый хочет счастья.
У тебя своя дорога.
Повертайся! Снова здрасти!

Не нужна краса-чужбина.
От врагов одни напасти.
Ты же умная детина!
Повертайся! Снова здрасти!


Рецензии