продолжение, часть28

    Околесица.
...ни дня без строчки.
Какие,кочки?
Да взяли сударя,под локоточки,
две здоровенные квочки.
Мол,зачем у курочки,
да унёс савочки.
А наш-то сударь,
он ведь не дундарь,
приладит к уху,
болотный листик
и слушает кваканье,жебелек.
И нет вот слуху,
про тот самый винтик.
А вот ведь,зверушек,
да не отдали олуху.
       8.03.2017год.


Рецензии