Не дам, чтоб Отняли

     Мне-бы речку перейти -
     Но она глубокая.
     Попрошу перевезти
     На тот берег, сОкола!

     Милый, лодочку причаль
     В это воскресение!
     Уплывай, моя печаль,
     В дАли, по течению!

 ПР: Лодка, бЕрегом, плывёт,
     Камешки на Отмели.
     Со мной счастьице моё,
     И не дам, чтоб не Отняли!

     Мил на лодочке со мной -
     Поцелуем бАлует...
     Светит месяц золотой.
     В речке утка плавает.

     Без весла несёт волной!
     Там, от ласк, согреешься!
     Навсегда ты будешь мой! -
     Никуда не денешься!..

 ПР: Лодка, бЕрегом, плывёт,
     Камешки на Отмели.
     Со мной счастьице моё,
     И не дам, чтоб не Отняли!


Рецензии