Найдя, уйди

  Ища духовное,
не застревай упорно
 Не цементируй Я
одними словами да
    обрядами
Не страдай,имитируя..
  Главное ведь
не наряды,не формы..
    Медитируй..

  Найдя духовное,
не цепляйся за радость,
   она проходит -
   такая малость,-
как кожа сброшенная,
     а внутри
    есть истина
  просто обычная
         и
   непрошенная ..
     Смотри -
 всегда в наличии
   И не уходит..

Найди, кто смотрит
       через 
     духовность
Кто породил в тебе
     материю
  И эту мистерию
     на алтарь
     не клади
  А найдя, уйди..
  в любую область,
  покинув гордость..
    Всё  позади.
    Всё впереди...


Рецензии