Есть в графском парке... Песенка

      (по мотивам анекдота)

Три мушкетёра, четверо друзей,
Четыре шпаги, лошади впридачу!
У короля нет слуг, чем мы, верней!
- Граф де Ла Фер, о чём, дружище, плачешь?

Есть в графском парке, д'Артаньян
фонтан...
фонтан...
фонтан...

- Зови Портоса, друг мой Арамис,
Столы сдвигайте и готовьте кубки...
Пока вина бочонок не прокис...
И не прокисли белошвейки-шлюхи...

Есть в графском парке, д'Артаньян
фонтан...
фонтан...
фонтан...

- Колись, Атос, о чём твоя печаль?
От слёз сыреет порох для мушкетов,
Ржавеет в ножнах без дуэлей сталь...
- Нам не дожить, дружище, до рассвета...

Есть в графском парке, д'Артаньян
фонтан...
фонтан...
фонтан...

Я тут с миледи виделся на днях...
Рванул ей платье... - говорит неловко...
Один за всех..., а все пошлют нас нах...
У ней... во всё плечо... татуировка!

Есть в графском парке, д'Артаньян
фонтан...
фонтан...
фонтан...

Такой рисунок,... поплохело мне:
Синеет парашют - увидеть страшно!
И надпись ВДВ, на том плече!
Под платьем... не сорочка, а тельняшка!

Есть в графском парке, д'Артаньян
фонтан...
фонтан...
фонтан...


02.08.23


Рецензии