Целовались голуби на крыше

Целовались голуби на крыше.
Их ласкало солнце с вышины
Той любовью, что дана лишь свыше...
Наслаждались ласкою они.

Он вокруг голубки сизокрылой
Вился, клювом трогая слегка
Голову пичужки, крылья,
Пёрышки разгладив по бокам.

А она и не сопротивлялась,
Позволяя так себя любить..,
Лишь по сторонам чуть озиралась,
Голубю ж не усмиряла прыть.

Клювик к клюву...  Очень нежно
Словно ей шептал  заветные слова...
А потом, под небесов безбрежность,
Эта пара взмыла в облака.


Рецензии