в мире

в мире, где громко и шумно,
ты будешь моей тишиной.
в мире, где страшно безумно,
в тебе отыщу свой покой.

в мире, где гневные люди,
в тебе я найду доброту.
в мире, где нету и сути,
в тебе отыщу я мечту.

в мире, где тускло и серо,
ты будешь моя акварель.
в мире, где правит карьера,
ты станешь заветная цель.

в мире, где холодно летом,
согреешь меня ты теплом.
в мире, где вечно дождливо,
согреешь меня ты лучом.

в мире, где грустно, уныло,
ты будешь улыбкой моей.
в мире, где время застыло,
тебя буду ждать я верней.


Рецензии