Друг

И я стою немой
Средь этих рук.
Ты говоришь: «Постой».
А я: «Ты друг?»

Вот осень. Год седьмой
Одних разлук,
Но ты ещё родной.
Я слышу стук.

Едва ли мы с тобой
Затмим тот звук.
Я в чаще же лесной
Чертила круг.

Он с утренней росой,
Сойдя на луг,
Нас отнесёт домой,
Родной Мой Друг.


Рецензии