продолжение, часть28

Лохотрон-
для лохов - трон.
         
Круги,большые и малые -
события,явления небывалые.
      4.02.2017год.
   
...нечистый,руки потирает -
его полку,прибывает.
Кто в передозе приплывает,
кто в весёлом безделье изнывает,
кто в скудрумии усыхает,
кто в заблуждениях полыхает.
Да много ещё что поджыдает,
с пути совершенства,сбивает,смывает.
А что же наш друг,двуногий?
А друг наш двуногий,дорогу себе выбирает.
И заметь,никто не давит,не пригибает.
Будущего не видать и кто знает.
     8.03.2017год.


Рецензии