И сам праздник попросту украл

В ожиданьи праздника всегда
Радостью наполнен  душа.
Весь в восторге и чего- то ждешь.
Ну, а в праздник получаешь грош.
Чувствуешь, что кто то нагло взял
И сам праздник попросту украл.


Рецензии