что такое счастье

И мысли свободны и помыслы чисты,
И страха не знаю пред силой нечистой,
Всему от природы глаза мои рады,
Благие деянья не ищут награды!

От музыки жизни душа нараспашку,
А щедрость последнюю снимет рубашку,
И сны мои ясны и день будет светел,
И счастлив в любви я, которую встретил.

И делу я рад и дело по мне,
Сбывается все что мечталось во сне.
И я засыпаю с счастливой улыбкой,
И жизнь не считаю досадной ошибкой.

Боясь, стороною обходят ненастья,
Вот это и есть настоящее счастье!


Рецензии