Создавая

Создавая себе боль,
Эго хочет расстаться с тобой
Ты страдаешь и практикуешь
Потом ты мечтаешь, ликуешь

Создавая себе проблему,
Ты становишься королевой
Расставаясь с любимой анандой,
Ты в свободу толкаешь таланты

Создавая, рассоздаёшь
И тогда свою НЕбыль найдёшь)


Рецензии