Наказание

Наказал же Господь людей
За те райские шашни,
Помешал он построить им
Вавилонскую башню.

Разделил, разобщил он нас
В языках,
В утешенье , молитвы дал
Во словах.

Он оставил в Святой Престол
Дверь на заперти,
Не простив,   в искушении  грех
Первой Матери.

И вложил в наши руки меч
Для войны,
И закрыла нас тень крыла
Сатаны.

С той поры утекает реками
Кровь,
Но в грехе рождаются люди
Вновь  и вновь.

Посмотрю в голубую даль,
Что ничто не прощает,
Коршун с голубем высоко,
Обнимаясь летает.

Я пойму,  что живем мы все
В искаженном аду,
И останусь я сам с собой
Навсегда не в ладу.


Рецензии