Лето сенокосное

Лето сенокосное, жаркая страда.
Солнышко приветливо светит не спеша.
Сладкая истома, летний колорит,
И коса натружено, звонко говорит
Разнотравье в поле, запахов дурман.
И в траву поникшую я без сил упал.
Каждую кровиночку ощутил сполна.
Ах, ты сила, силушка, молодость моя.
Так косили деды, прадеды мои,
Заложили в гены мне труды свои.


Рецензии