Остров Варлама

Как хорошо, что есть ещё места,
Куда так тянется , как птица летит душа.
Где первозданная природа сияет чистотой
Где благодать, где тишина и где покой.
Где человек - частичка мироздания,
На острове Варлама, затаив дыхание
Соприкасается  с природой наедине
В божественной и заповедной тишине.


Рецензии