Современная проблема

Сегодня день особый,
Ведь на душе спокойно!
Два месяца назад расстались,
А я уже в обойме!

Я не хочу тебе писать,
Что странно, необычно!
На сообщения твои плевать!
Что вобщем не логично!

Я раньше вёл себя не так,
Всё бегал за тобою!
Отслеживал когда онлайн,
А ты была всё недовольна!

На сообщения не отвечала,
Не вовремя всегда писал!
Напротив,  когда ты писала,
Я очень быстро отвечал!

Спустя недели я заметил,
Что стала голос повышать!
И относиться как-то плохо,
Вдруг, перестала уважать!

Задумчивая слишком стала,
Унылая и агрессивная была!
Тогда я понял что настала,
Расстаться нам с тобой, пора!

Теперь дышу я полной грудью
Свобода как-то опьяняет
И не пойму как так случилось
Что поменялись мы ролями!

Мы сами чувства свои губим!
Я убеждаюсь всё сильней!
Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей!


Рецензии