Отпускаю тебя, отпускаю...

Отпускаю тебя, отпускаю,
На душе очень горько, поверь.
Пусть сегодня тебя потеряю,
Но закрою предательству дверь.
Я тебя отпускаю на волю,
Уходи, улетай поскорей.
Пусть минует тебя моя Троя.
Пусть останется боль,
не жалей.


Рецензии