Пустые люди

Пустые люди, век прожитый, зря..
и сколь не возвращаюсь утвердиться...
и вроде, рожь уж снята до нельзя,
а всмотришься...там вновь пустые лица...

там белый лист, замаранный сожжён,
по новой написать, да нет ума..
И вроде возраст, лысо пострижён,
и о себе...великие тома...

- и не о чем сегодня говорить!
как в поговорке, цирк давно уехал..
И принимая, торопится жить..
да только адресат, в душе прореха..

На графские развалины расчёт,
на этот счёт...и старые медали...
Но как-то не сколачивался плот,
хоть и гвоздей по жизни передали..


Рецензии