Серебро

Серебрится волос,
Грубым станет голос,
Годы листопадом,
Кружатся средь дней.

Треплет ветер чёлку,
Мысли сбилиль в горку,
Я по ним до неба
Доберусь, до звёзд.

Молит разум тело,
Я внутри запела,
Мне бы спозаранку
по росе бегом.

Старше только ночи,
Дни хоть и короче,
Но я в них бессрочно
Устремляюсь в ввысь.

Не успею много,
Попрошу у Бога,
Чуть подольше летом
На земле побыть.

Замерзать и таять,
Чистотой сливаясь,
С запахом сирени,
Рвать ромашков цвет.

А когда устану,
На мосту расстанусь
С прошлым,
И спокойно, перейду к тебе.

Седовласым магом,
Я приду к присягам,
И тогда отдамся полность
В твой плен.


Рецензии