Бывают дни, когда все сложно

Бывают дни, когда все сложно,
Когда усталость валит с ног.
Когда так хочется безумно
Послать Вселенной монолог.

Бывают дни, когда тревожно,
Томится в глубине печаль.
Ты улыбаешься невольно,
Накинув скрытую вуаль.

И пусть весь мир завороженный
К твоим очам бросает взор!
А ты идёшь неугомонно,
Вперёд, судьбе наперекор!

03.04.23г
г.Бишкек


Рецензии