Август это осень лета

Август это осень лета.
Каждый день лишь проводы его.
И пока теплом все дни согреты,
Грусть не покидает.
Знаю, скоро все пройдет.
Снова станут дни короче,
Солнце спрячется и ветер запоет,
Длинными вдруг станут наши ночи,
Непогода в души к нам войдет..
От того, ты, каждый день считаешь,
С грустью провожая, все же ждешь,
Что не скоро осень золотая
В дом ко мне случайно забредешь..


Рецензии