Дорогая доченька

***
Дорогая доченька,
Зоренька моя!
До чего же хочется
Счастья для тебя!

И душевной радости,
И любви во всём...
Ясности и благости
На пути твоём!

Трепетным воробышком
Ты пришла ко мне...
Сразу больше солнышка
Стало на земле!

Так живу и радуюсь
Солнечному дню...
Дорогая доченька,
Я тебя люблю!


Рецензии