Созданы для Света

***
Говорим о малом,
О большом молчим...
Выглядим устало
И ворчим, ворчим.
Люди-человеки,
Пленники ума...
Созданы для Света,
Увлекает Тьма.
Как же измениться?
Перестать роптать...
Повороты жизни
Просто принимать.
Сердцем всем стремиться
Дух Любви растить...
Просветлеют лица...
Станем ясно жить!


Рецензии