А, душа то, чиста?

В полуночных туманах,
Тусклый свет фонарей .
А ,в красивых романах,
Пишут, судьбы людей .
Есть певцы и поэты ,
Музыканты, шуты.
Есть изъяны в портретах .
И стихи не просты .
Там в глубинах мелодий ,
Отражение лет .
Так же ,много породий ,.
За сюжетом ,сюжет .
Если, пишется повесь,
В ней ,всё так неспроста .
Уповаем на совесть .
А ,душа то ,чиста?


Рецензии