Серединная начальная

Отпустить всё. Отпустить всех.

Воздухом насладиться.

Выплеснуть сжатый гнев.

Огню покориться.

Промокнуть до лимфы.

Возрадоваться.  Удивиться

Редкому трубачу,

С кем никто не сравнится.

 

С выдумкой чистой

К северу потоками.

Без знаков и дурмана.

В откровение истово.

Отважиться - не раскалываться.

Триада. Дарована

Серединная начальная.

Остаться, отправиться.


Рецензии