Иванов

Иванов Иван Иваныч
Украинец, мать твою
Как же ты, Иван Иваныч
Предал Родину свою?

Предал русские березы
Предал русские поля
Предал Мать, отца, и сестры
Все выходит, жили зря

Предков предал ты суровых
И героев, и дедов
Поимел хозяев новых
Ты в объятьях лживых слов

Видно не рожден ты мамой
А из уда вылез ты
Стал неведомой собакой
И позоришь имя ты

И шагает вырожденец
Чтобы русских убивать
Иванов Иван Иваныч
Украинец, Твою мать


Рецензии