Насте...

Ты очень молода, но не душою!
Умна, и очень холодна.

В душе ты хочешь быть, любить со мною!
Но страх предательства сильней тебя.
 
Как мне тебя спасти, увы не знаю!
Зато я знаю лишь одно,
 
В любви друг другу оба доверяют!
Но нам, похоже, вместе быть не суждено!


Рецензии