Яркие закаты

Небо в Забайкалье
пламенем горит.
Яркие закаты,
солнечные дни.
Лодка. Тишина.
Мы с тобой одни.
Стук сердца, замирание,
лодки колебания.
Мы в нежности заснём
и будем счастливы вдвоём.


Фото – скриншот видео, размещённого на Chita.Ru.


Рецензии