Страх

Сверепый дождь в моих глазах
Убил улыбку на лице,
Не могу забыть тот страх,
Который поутру пришёл ко мне.

У меня нет ни друзей, ни старших,
Я во всём мире одинок,
И тех людей, в составе "важных"
Унёс жизненный поток.

"У нас дела" - мне каждый говорит,
"Не буду я вам всем мешать" -
Хочу хоть как-то подбодрить,
Не дав себя им растоптать.

И вот, стою, сверепый дождь в моих глазах,
Убив улыбку на лице,
Не дал забыть тот страх,
Который поутру пришёл ко мне.


Рецензии