И прожитый день, знай, не будет ошибкой...

И прожитый день, знай, не будет ошибкой,
И пусть в нём тебе и не так уж везло.
Коль трудности все ты встречаешь с улыбкой, -
Знай, в жизни твоей скоро станет светло.

Не надо бросать, что неправильно сделал, -
Проблемы порой нас сбивают с пути.
И с верой иди ты к назначенным целям,
И духом своим неуклонно расти!


Рецензии