Тебе...

Ну вот, ты получила что хотела,
теперь, наверно, счастлива ты будешь!
Никто не потревожит твои нервы
и не напишет ночью, не разбудит!

Ведь всё вернётся на круги своя,
живи теперь как раньше жила!
Но я живу гораздо лучше чем тогда,
когда судьба меня о землю била!

Я сожалею, что всё так произошло,
и не сбылось всё то что могло сбыться!
Но сердцем понимаю, Бог ведёт меня вперёд
и не даёт с пути мне праведного сбиться!


Рецензии