Ах, ты, Калина... Песня

 
           &&&&&&&&&&**********&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/08/12/5803

   Ах,  ты,  Калина,  Калина  красная,
        полыхаешь   вся   алым   огнём;
        о  тебе   будет   песня   прекрасная, --
        ЕЩЁ    СТАНЦУЕМ  МЫ   И   СПОЁМ.

   Пришли   ребята   в  клуб  очень  бравые,
        девчата  тоже    все   им  под   стать;
        о   России    поют   песни    славные,--
        ПРОДОЛЖАЮТ   ЕЁ ...   ВЕЛИЧАТЬ.

                (****)

                У  тебя,  Калина,  чудная  краса,
                да  и  я  девчонка  дивно   хороша;
                парни,    девушки   гуляют   здесь, --
                МЫ   С  ПАРНЕЙ   УМЕЕМ    СБИВАТЬ   СПЕСЬ.

   Ах,  ты,  Калина,  Калина   красная,
        вдохни  в  нас  силу  и  красоту;
        как  девчоночка,   ты   так   прекрасная, --
        К  ТЕБЕ   С  ЛЮБОВЬЮ  Я   ПРИПАДУ.

   Манишь   Красотой   своею    нас   к   себе:
        красивая   весной  ...  безумно;
        стала  ярким   Чудом   ты    на  всей   земле, --
        МЫ   О  ТЕБЕ    ПЕТЬ   ПЕСНИ    БУДЕМ.

                (***)

                У  тебя,  Калина,  чудная  краса,
                да  и  я  девчонка  дивно   хороша;
                парни,    девушки     гуляют   здесь, --
                МЫ  С  ПАРНЕЙ   УМЕЕМ    СБИВАТЬ   СПЕСЬ.

     Красивая песня, Галя! Патриотичная! Мелодичная!
                Написанная в народном стиле!

    Ах, Галина, Галина - Вам с Рязани привет,
    Ах, Калина, Калина - хороша как рассвет!

       С наилучшими пожеланиями,

    Владимир Грачев 3   13.08.2023 04:06


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г а л и н а  Я Л О В О Л 4.
 
 


       







      


Рецензии
Красивая песня, Галя! Патриотичная! Мелодичная! Написанная в народном стиле!

Ах, Галина, Галина - Вам с Рязани привет,
Ах, Калина, Калина - хороша как рассвет!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   13.08.2023 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь , за привет.
Мы СКОПИНСКИЕ все из села
Лопатино. Но я родилась в Москве.
Она от нас в 80 км.
Г А Л И Н А.

Галина Яловол 4   13.08.2023 08:57   Заявить о нарушении