Главная мера

На http://stihi.ru/2023/08/11/3283

Те Ваши чудные стихи,
Меня на чувства вдохновили...
И даже прежние грехи
Никак бы не остановили...

Они напомнили мне вновь,
Что миром правят только чувства,
А главное из них - Любовь,
Она есть главное искусство...

В нём грана лицедейства нет,
Тем паче нету и притворства,
Оно окрасило в свой цвет
Деяния как руководство...

И только следуя ему,
Возможно быть вполне счастливым...
Пробьёт тем светом даже тьму
И станет в жизни главным дивом...

А коли что-то в ней сбоит,
Любовь ведь в том не виновата...
Она в подкорочке сидит,
И нету к прошлому возврата...

Лишь надо чувствам волю дать
И полностью в них свято верить...
Дай Бог вестей таких Вам ждать,
Что лишь Любовью можно мерить...

ЭМКАЭР           12.08.2023


Рецензии
Миша, спасибо большое за чудесное эхо.
Очень рада всегда вам со Светочкой.

Галина Тишкова   13.08.2023 11:10     Заявить о нарушении
И тебе, Галочка, спасибо за сопричастность!

Михаил Райцын   13.08.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.