Люблю кататься на трамвае

Люблю кататься на трамвае,
Железном, электрическом,
Чтобы колёса в такт дрожали
Мелодиям классическим.

Люблю смотреть я на прохожих
Через окно трамвайное,
Похожих или непохожих
На что-то уникальное.


Рецензии