Я в себя загляну

Я в себя загляну не спеша,
И возникнет во мне тишина,
Та, что мир мне дарует, покой
И гармонию вместе с собой.
Поначалу она оглушит,
Напугает и даже страшит.
Столько было всего и не счесть,
А теперь лишь она, она есть.
Все вдруг стало другим, не таким,
Изменился весь мир и я с ним.
Я увидел себя изнутри.
Прошептал в тишине... Зло, умри...
Подари, тишина, мне себя,
Силу  духа, чтоб жил я не зря.


Рецензии