Ура! Мы снова независимы!

Ура! Мы снова независимы!
Но встал вопрос на злобу дня:
Кого ж винить теперь? Немыслимо!!!
Неужто всё-таки себя?

Свобода, братцы, дело хитрое -
Она лишь умному награда.
Дурак же остаётся с истиной:
За что боролся – так тебе и надо!


Рецензии