Моим друзьям, Гаевским

Спасибо вам, друзья мои,
За то, что светом полны дни.
За то, что жизнь идёт не зря
Кружа листки календаря.

За то хочу благодарить,
Что с вами всё могу делить:
Беда ли, радость – всё равно
Мне ваше светится окно.

Я буду этот свет беречь,
И в череде нечастых встреч
Тепло и нежно повторю:
Друзья мои, я вас люблю!


Рецензии